Самые лучшие и ожидаемые фильмы 2018 года (трейлеры). Какие фильмы выйдут в 2018 году?

1825

Уже сейчас интернет пестрит рекламой и трейлерами новинками кинопроката, которые выйдут в 2018 году. Самыми ожидаемыми из них считаются: сиквел полюбившегося подросткам фантастического фильма «Бегущий в лабиринте», последняя часть саги «Голодные игры: Сойка-пересмешница», зубодробительная история из детства про жителя подводного мира «Губка Боб в 3D”, продолжение отечественного фильма «Духлесс» с Данилой Козловским в главной роли, вторая часть фильма «Дивергент», которая называется «Инсургент» и еще огромное множество мультфильмов, комедий, фантастики, триллеров и, конечно, ужасов.

Трейлер киносериала «Форсаж 7», дата выхода которого назначена на 2018 год, радует обилием зрелищных гонок, зубодробительных драк и потрясающим тюнингом автомобилей, собственно как и все прошлые части. Зритель снова встретится с полюбившимися уже героями, например в этой части сериала одну из главных ролей снова играет Вин Дизель, и с героями новыми. Так главного противника Дизеля в этой части будет играть Джейсон Стетхем. Если учесть крутость этих двух героев боевиков — фильм обещает быть жарким.

«Безумный Макс: Дорога ярости» представляет собой экшен с элементами приключений и является четвертым фильмом франшизы о Максе Ротански. Первый фильм вышел около двадцати пяти лет назад. Подобный временной разбег вызывавет интерес к содержанию и исполнению. Главная роль фильма досталась Тому Харди, который уже успел показать себя и в комедийном жанре («Война, значит война»), и в фантастических кинолентах («Начало», «Бетмен: Возрождение»).

Очередным «продолжением», можно назвать пятую часть эпопеи «Терминатор: Генезис». Режиссер этого фильма словно хочет полностью перевернуть наше представление о прошлых фильмах. Главную героиню первых фильмов Сару Коннор здесь, воспитал не человек, а робот (машина, отправленная в прошлое), в результате чего она выросла способной постоять за себя, но совершенно не умеющей выражать чувства и эмоции. Судя по трейлеру, фильм обещает быть динамичным и приправленным отличными спецэффектами, однако, как зритель воспримет полное разрушение эпического канона — пока загадка. Посмотрим — увидим! До выхода новинок остается совсем немного.