Что ждет Украину в 2018 году. Предсказания и прогнозы

1806

Противоречивая и постоянно пытающая стать независимой ни от кого страна – солнечная Украина, в последнее время стала спором номер 1 во всем мире. Если рассматривать не политические расприи, а именно мир экстрасенсов, ясновидящих и пророков, то тут идут баталии не хуже, чем за столами верховной рады. Совершенно разные предсказания, которые предрекают абсолютно разные исходы конца 2018 года – именно это рассмотрим в данной статье, собрав пророчества нескольких самых великих экстрасенсов планеты.

В одном из предсказаний говориться о том, что вся Украина в буквальном смысле разорвется на мелкие кусочки, что станет ее крахом и окончанием существования. Некоторые ясновидящие вообще не могут увидеть будущего этой страны, говоря о том, что-либо оно размыто, нечетко выражено, либо же вообще объясняют это тем, что не видят данной страны в будущем совсем. Прекращение существования Украины как страны, естественно, не свершится, но люди станут еще более озлобленными, будут бороться за что-то, чего уже сами к тому моменту не будут понимать, но самое главное – не поймут того, что уничтожили свой собственный дом.

Другие ясновидящие не так трагичны в своих высказываниях. Они считают, что Украина сможет выбраться из-под осколков и встанет на верный путь восстановления и улучшения благосостояния. Вверху правления встанет человек, который будет думать только о своей стране и людях, которые отдали многое за то, чтобы видеть мирное небо над головой. Стране придется очень нелегко в 2018 году, восстанавливать то, что многими веками создавалось – очень непросто.

Легкие стычки будут продолжаться до июня месяца, но затем полностью изживут себя. В целом в дальнейшем Украину ждет перспективное будущее, если вся страна сплотиться и начнет поднимать сельское хозяйство, правительство задумается об экономической проблеме и начнет ее устранять, а граждане вернутся в свои дома, целыми и невредимыми.

Если рассматривать ясновидящих, которые давали пророчества еще долгое время назад, таких как Ванга или Эдгар Кейси, то можно заметить, что Украину практически никак не отделяют от России. Если дают предсказания одной стране, то почти всегда задевают и вторую. Это можно интерпретировать по-разному, но в основном это считается хорошим знаком, ведь для России ничего страшного не предрекалось. Никаких концов света, никаких великих происшествий и воин, а, значит, и теплая Украина будет вести свое привычное существование, и пытаться выжить в свете последних событий.