Меню на 2018 год, что готовить?

1835

У каждой хозяйки во время подготовки празднования Нового года возникает желание удивить своих родных и близких интересными закусками, необычными салатами, вкуснейшими горячими блюдами и невероятными десертами. Чтобы все это получилось придется заняться поиском рецептов, а также заранее составить меню. Если у вас есть такая цель, то китайский гороскоп сможет вам подсказать, какие блюда нужно приготовить на Новый 2018 год.

Стоит учесть тот факт, что символом 2018 года будет являться Деревянная Собака, по этой причине, при составлении новогоднего меню, нужно учитывать предпочтения этого животного.

Возьмите на заметку тот факт, что употребляют Собаки в основном растительную пищу. Важно чтобы на вашем новогоднем столе блюда были украшены свежими овощами и ароматной зеленью, например, рукколой, петрушкой, кинзой, базиликом, укропом). Отдав предпочтение данным продуктам, которые необходимы и полезны для здоровья, вы сможете угодить талисману грядущего года, при этом обеспечив успех и удачу на протяжении всего года. На праздничный стол следует поставить блюда из мяса птицы, кролика, а также рыбы. Обязательно должна присутствовать тарелка с сырной нарезкой.

В 2018 году на новогоднем столе должно быть много зеленых салатов. Эти блюда можно красиво оформить используя различную зелень, например, спаржу, шпинат, капусту. В меню на Новогоднего праздника можно включить салаты, такие как «Утро» и «Тонкая талия». Их достаточно быстро приготовить, и они однозначно понравятся Козе.

В Новогоднее меню необходимо обязательно включить молочные продукты и блюда со сметаной, сыром и творогом. Замечательным вариантом десерта может стать классическое многослойное Тирамису.

Закуски, несомненно станут важной составляющей новогоднего стола. Следует приготовить куриный рулет, например, с сыром, или оригинальный сочный куриный рулет, с интересным названием «Оранжево сердце».

Практически нет никаких ограничений по поводу горячих блюд. Для их приготовления можно использовать птицу, рыбу, мясо, но за исключением баранины, козлятины и ягнятины. Необходимо подавать гарнир из овощей или пряные травы, которые смогут придать этим блюдам особый вкус и аромат.

При составлении Новогоднего меню на 2018 год, не нужно забывать о напитках. Они должны быть либо сладкими, либо полусладкими: шампанское, вина, различные наливки. А для детей можно приготовить компот из яблок или клюквы, а также безалкогольный глинтвейн.